科学只能解释存在的事物,人类未知的领域太多了

不管是什么教,历朝历代,古今中外,都有一些人有一些所谓的特异功能。
比如说,农村里那些神婆,大字都不识一个的,她可以告诉你几十年前你去世的爷爷奶奶跟你说过的一句话或者做过的一件事,这种是不可能作伪的。而且她可以短短几分钟以一个完全不同的人的语气说话,俗谓的“上身”。

我有一年春节回老家过年,我舅舅的同学请我舅舅一家和我们家吃饭,这个我舅舅的同学是一家医院的外科主任,西医,席间他就说到,他是西医,当然是相信无神论的,也不信鬼神这些。但是他说他从小到大接触过的几件事情,至今存有疑问。

第一件,是他读中学的时候,镇上当时唯一的照相馆,给一对夫妇拍照,女方是老公死了再嫁的,拍出来,她那个老公的位置是一团黑影;再拍还是一样,这件事镇上的人都知道。有人就说,是不是她前夫挡在那里;

第二件,他说他亲眼见过扶乩,两个小男孩扶着一个沙盘悬一支笔快速地在沙子或者谷子上写字,写出来的内容是自述她是一个唐山姑娘,唐山大地震死的。这种事情除非亲眼所见,不然,你想想两个不识字的小孩,即使能写字,要两个人配合无间要写出这么一个个字来,恐怕很难。

我前两年亲身接触过一个人,是我前女友的同事,这个女的她们家都是当兵的,她爹还是个开国将军,她自己也是部队复员到省文化厅,她们家都是根红苗正,绝对的无神论者。但是这个女人,她从小就有一点特异功能,能够看到,或者感受到一些普通人看不到的。她说曾经有一个文G跳楼的冤魂跟着她,我说你怎么知道他是跳楼的?她说当她脑子里有这个疑问,脑子里就呈现当时跳楼的画面。她说她其实也不是看到,就是感受到。有一次她跟她老公在客厅里,她就听到那个冤魂在叹气,连他老公都听到了。

因为这个女的说这些说的太夸张,我起初是不信的,直到有一次,我们星期天晚上几个邻居一起在公园里,她就表现得非常紧张。我问她怎么回事?她说她看到一个女的,浑身湿淋淋的,下身没穿衣服。
结果第二天新闻报道,公园的人工湖里捞出一具女尸,**是没穿衣服的。

那时我才真信她确实可以看到一些东西。

所以说,有些事情并不是不存在,科学只能解释存在的事物,人类未知的领域太多了。
0
分享
2019-07-04

0 个评论

要回复文章请先登录注册