再生人案例:吴军好,前世同村妇女吴氏,手臂留有前世印记

吴军好,1976年6月生于湖南通道县坪阳乡横溪村。
吴军好的前世是横溪村一组的吴氏。吴氏生于1910年代,去世时60余岁,与丈夫尤全军育有三子两女。
吴军好一出生,母亲就发现了他左前臂上这颗又大又黑的胎记。母亲对着刚出生的儿子说:“你从哪里来的,怎么还带着一个记号?”
小军好两岁左右开始陆续讲他的前世。逢年过节,他都要求去他的前世家送东西,他说:“我要把这些东西送到我‘家’去。”
在三岁时,小军好的母亲第一次背着他去找他的前世家。在路上,小军好谈到他有个“儿子”在村里一组教书,及村里谁好谁不好等。到了一组,小军好竟然领妈妈找到了其上一世的家门。
小军好进了前世家,果然认出了其前世儿子、儿媳及其他家人,还认出了他上一世睡过的房间和用过的东西。两家自此常有往来,小军好的前世孙子热情地称呼他“奶奶”,虽然这一生他是男的。
吴军好的前世吴氏为家庭辛劳一生,突然死亡,其二儿媳妇李来福有些不舍,就用锅底灰搀桐油在她左前臂正面做了记号。她先是用食指在锅底沾上一些黑灰,接着又用这个沾灰的指头蘸了一些粘稠的桐油,然后在婆婆的遗体的左前臂正面用力涂上了一个黑斑记号。这个记号以胎记的方式在吴军好的左前臂的背面出现,尺寸与李来福的食指指肚相同。(注:桐油是梧桐果榨出的油,用于木器防腐。当时年代桐油因为密封不好,放久后往往又稠又黄。)
然后因为这个胎记,也导致吴军好工作一直不顺,很多人都以为他有黑社会背景,尽管他曾以这是我前世留下的原因去解释,然而根本无人相信。
0
分享
2018-05-28

0 个评论

要回复文章请先登录注册