世界上没有鬼!灵魂是科学的,请从科学角度阐释!

有人问灵魂有多少个?灵魂哪里来?问着问着就变成恐怖小说或者迷信宗教思想了。我坚决反对这一观点,灵魂明明就是一种自然界的物质,是一种能量,是科学可以解释的!
灵魂的数量是无法用数字衡量的,就好像空气和大海里的水珠,你说有多少空气和多少水珠呢?灵魂是一种无形的能量,它存在于你的周围,但你无法看见,它甚至于可以穿梭于多维空间,而不受我们三维空间和时间的束缚,所以人的转世不受时间和空间限制,可以在任意地点和时间,比如死于2010年,再生于1980年,或死于美国,再生于外星球,灵魂是属于整个宇宙的物质。
灵魂也分等级,高级的灵魂只作用于高等生物,如人类,低级灵魂可以作用于普通动物和植物,所以不用担心死后转世为畜生,一世为人,终生为人(或外星高等生物)。这就好比人与动物不能杂交一样,灵魂也不能互通,各自有各自的领域,所以人胜过动物是因为人的灵魂比动物的高级。
人死后灵魂就脱离肉体做无规则运动,寻找下一个寄主,也就是新生儿,然后进入完成转世,就像精子寻找卵子一样,这完全不受意识控制,是随机性的,也是公平的,最终只有一个灵魂进入身体,其余的继续寻找下家,看运气,运气不好我估计几千年都转不了世。这也很像花粉的受精。
灵魂具有很强大的能量,所以我们常说人的潜力无限,其实就是灵魂的力量。可惜人的肉体太脆弱,局限了这种能量,因此只有在梦中或人之将死时,这种能量才能爆发一下。
灵魂不是什么神创造的,它就是自然界的产物,空气哪儿来,灵魂也大致如此。它应该分布于整个宇宙。只因为地球上有适合灵魂进入的高等生物——人,所以灵魂在百万年前进入古猿身体,帮助人类进化至此,并且还将继续进化下去,直到人类的肉体能够完全发挥出灵魂的全部能量。
所以,人是可以转世的,或者说灵魂是可以转世的,你死后,感觉就是睡着了,当你再次醒来,那会是一个新的开始,可是你的记忆却无法保留,你会以为自己只有这一世的生命,死了就没有了,就像现在你的想法一样。其实你的灵魂已经经历了很多的肉体。
我们经常说到“我”这个字,其实“我”应该指体内的灵魂而不是肉体。肉体就像一个机器人,而我们的灵魂才是里面的驾驶员。机器人坏了,我们可以换一个,只是你的记忆被抹去了不记得而已,但是“我”的感觉是永远存在的。就像别人被打了,你不觉得疼,而你吃了好吃的东西,美味的感觉只有自己知道,这就表示你活着。所以,管他有没有前世的记忆,享受生活,死了以后再开始 ,再享受。就像现在你活的很开心,你还管自己转了几世吗?灵魂是不会消亡的,也就是说你可以永生,这很幸福!
但是有个问题,你死后隔多久才能再转世呢?我前面说过,这是随机的,看运气,运气好很快就可以进入新身体,运气不好等个千百年。那岂不是急死?不用怕,你的灵魂在进入身体前是没有意识的,就好像你在睡觉,而不是醒着。你看着别人睡一夜,那是的确着急,但现在是你自己在睡,无论睡一分钟还是一千年,对于你而言只是一刹那,所以从死亡到重新出生只是一瞬,根本不用着急。
这么说来,其实我们不用怕死,因为死就是新的开始。这可不是迷信思想!我的身体到寿命损坏了,我就换一个,这个也许不如前一个漂亮,可能很胖,可能一只脚有残疾,可能生活在一个肮脏的环境里,但是至少还是我在操纵,虽然我没有了记忆,对前一个身体没有映像,对前世的环境也没有映像,不过这样也好,没有比较就不会懊恼,反正我还是一样能吃能睡,享受生活,这就够了。
你们谁能记得自己的前世?我不记得。我现在不胖,不矮,不算太丑,身体健康,家庭环境凑合,钱够花,我很知足。如果下辈子我很胖、很矮、很丑、很穷,我估计也不会太失落,因为我生来如此早就习惯了,更因为我没有记忆,不知道前世的状况。如果实在受不了自杀了,那就再来一次,运气好成个高富帅,又可以开心的过个七八十年。所以我不怕死,我只怕死前的痛苦。
哪有什么上帝、神仙、佛祖、妖魔鬼怪?一切宗教都源于人,是人创造了他们,至于目的嘛,你上百度搜“宗教的作用”。所以很多灵异现象都可以用科学解释,解释不了的那就是人暂时无法理解,以后会明白的。古人以为月亮上有嫦娥,现在有人喊“世上有鬼”,这都是一样可笑。
蚂蚁据说是二维生物,你把一个饭粒从他面前拿走,在他看来不是饭粒飞起来了,而是饭粒突然消失了,他急的团团转,而我们哈哈大笑。我们这些三维生物有何尝不会被耍?我们面前一个人突然消失了,我们大喊有鬼,说不定现在一个四维生物正在笑话你呢。所以淡定一点,我们生于自然,那么一切都要符合自然规律,鬼神这种不合逻辑的玩意,只存在于玩笑中。
不过灵魂和他们不一样,这是的确存在的,是自然界的产物。以上只是我的一些个人见解,很不成熟,希望各位吧友批评指正,参与讨论,形成一个较为系统的关于灵魂的科学理论,帮助我们摆脱对死亡的恐惧。
0
分享
2018-05-25

0 个评论

要回复文章请先登录注册